Ubi Jalar Madu Cilembu

Ubi jalar ini juga terkenal di dunia dengan nama Kentang Manis Madu Indonesia. Disebut oleh Honey karena dirinya memiliki rasa manis yang sangat manis.

Ubi jalar ini adalah komoditas khusus asli dari desa Cilembu, kabupaten Sumedang, provinsi Jawa barat, Indonesia. Itu sebabnya mereka memiliki nama sebagai Madu Ubi Manis Cilembu, karena itu ditanam di desa bernama Cilembu.

Ubi jalar ini spesial untuk dipanggang atau dipanggang. Ia memiliki aroma yang sangat berbeda, rasa manis yang lezat, manis dan manis seperti glasir.

Sejak 2010 hingga hari ini, kami mengekspornya ke Malaysia sekitar 20 Ton per bulan dalam kondisi segar. Dan klien kami di Malaysia menjualnya dalam kondisi panggang / panggang.

Ubi Jalar Madu Cilembu

Sebuah artikel komprehensif yang berkaitan dengan produk ubi Cilembu, Anda dapat mengunjungi di:

https: /www.fondazioneslowfood.com/en/ar

k-of-taste-slow-food / cilembu-sweet-potato /

Video Youtube yang dapat Anda kunjungi di:

SUPPLY ABILITY: 300 TONS A BULAN

SEASON: SELURUH TAHUN SESON